Bruschettas und Dips

 

Bruschetta ist ein italienisches Antipasti. Unsere Bruschetta-Mischungen basieren auf einer traditionellen italienischen Rezeptur. Die einzigartigen Geschmacksvariationen entstehen duch Zugabe feiner Kräuter und erlesener Gewürze. Damit eröffnen sich unzählige Verwen-dungsmöglichkeiten.

 

 

Dip - aus dem Englischen 'to dip' "eintauchen". Unsere Dip-Spezialitä-ten sind Kräutermischungen mit neuen Interpretationen traditioneller Rezepturen. Sie bringen Abwechslung in die Küche. Einfach und schnell zubereitet - mit Creme fraiche, Joghurt, Frischkäse oder Mayonnaise runden sie z. B. Fondue oder Raclette ab - oder pur geniessen zu Grissinis & Co.

 

 

Und so gehts: Dip- oder Bruschettamischung Ihrer Wahl für ein paar Minuten in lauwarmem Wasser quellen lassen. Anschließend nach Wunsch mit weiteren Zutaten (Olivenöl, Frischkäse, Butter etc.) kombinieren.